Firepot

En 1995, John Fisher, un Britannique, travaillait comme consultant pour une organisation proposant des voyages d’aventure au Népal et en Mongolie. Inévitablement, il mangeait régulièrement des repas de randonnée lyophilisés, comme il le faisait lors de ses voyages personnels au Groenland et en Islande. Au cours de ces années, il a essayé à peu près tout ce qui était sur le marché, mais n’a pratiquement rien trouvé de vraiment savoureux. Lorsqu’il est allé en Sibérie avec sa famille en 2016, où sa femme travaillait alors comme journaliste, ils ont fait ensemble une randonnée de 10 jours sur le lac Baïkal. Le goût fade ou excessivement salé des repas lyophilisés a alors à nouveau été une source de déception. En outre, John s’est également penché sur les ingrédients et leur valeur nutritionnelle et a dû conclure qu’il avait servi à ses enfants en pleine croissance des aliments loin d’être adéquats pendant 10 jours. Il a alors décidé de créer sa propre marque où le goût et la valeur nutritionnelle primeraient. Cela a été le début d’une nouvelle aventure qui deviendrait ce qu’est Firepot aujourd’hui. Une marque authentique avec une gamme honnête et délicieuse de repas déshydratés savoureux et nutritifs.