Firepot
Historiek

Firepot

En 1995, John Fisher, un Britannique, travaillait comme consultant pour une organisation proposant des voyages d’aventure au Népal et en Mongolie. Inévitablement, il mangeait régulièrement des repas de randonnée lyophilisés, comme il le faisait lors de ses voyages personnels au Groenland et en Islande. Au cours de ces années, il a essayé à peu près tout ce qui était sur le marché, mais n’a pratiquement rien trouvé de vraiment savoureux. Lorsqu’il est allé en Sibérie avec sa famille en 2016, où sa femme travaillait alors comme journaliste, ils ont fait ensemble une randonnée de 10 jours sur le lac Baïkal. Le goût fade ou excessivement salé des repas lyophilisés a alors à nouveau été une source de déception. En outre, John s’est également penché sur les ingrédients et leur valeur nutritionnelle et a dû conclure qu’il avait servi à ses enfants en pleine croissance des aliments loin d’être adéquats pendant 10 jours. Il a alors décidé de créer sa propre marque où le goût et la valeur nutritionnelle primeraient. Cela a été le début d’une nouvelle aventure qui deviendrait ce qu’est Firepot aujourd’hui. Une marque authentique avec une gamme honnête et délicieuse de repas déshydratés savoureux et nutritifs.

POINT DE CONTACT BE/LUX

Frederic Lardinois
+32 492 39 92 07
Frederic@hikeaway.be

POINT DE CONTACT NL

Jeroen Hoveling
+31 6 57 93 35 96
Jeroen@hikeaway.be

Meer over

Firepot

Les plats de Firepot sont préparés à la main dans leur ville natale de Bridport, dans le Dorset, à partir d’ingrédients 100 % naturels et frais provenant de commerçants locaux. Cette chaîne courte garantit une relation personnelle avec chaque fournisseur, permettant à Firepot de connaître parfaitement l’origine de chaque ingrédient. Les plats sont préparés de A à Z dans leur propre cuisine professionnelle, puis déshydratés dans une installation sur mesure. C’est en soi assez unique quand on sait que les repas de randonnée de la plupart des autres marques consistent uniquement en un mélange emballé d’ingrédients individuels lyophilisés. En d’autres termes, les autres marques n’utilisent pas de cuisine. Ce processus unique à Firepot garantit un résultat savoureux. En outre, les repas sont totalement exempts d’additifs artificiels et aucune huile ou graisse de palme n’est ajoutée. En outre, toute la gamme est également sans lactose et comprend un large éventail d’options végétaliennes et sans gluten. Il y a aussi une bonne nouvelle pour les amateurs de viande : un repas Firepot avec de la viande comprend toujours une généreuse portion de viande. Pas d’absurdité donc. C’est une autre façon pour Firepot de faire la différence.


Consultez le site web pour plus d’informations :
www.firepotfood.com

Suivez Firepot sur Facebook et Instagram et restez au courant des nouveautés :
#fuelledbyfirepot 

  • FP31-min
  • FP32-min
  • FP43-min
  • FP44 (2)-min
  • FP53-min